Я прижмусь к твоему плечу...

Ксения Немтина
Я прижмусь к твоему плечу,
Мне вдруг легче и лучше станет,
Ты меня не оставь одну-
Мне печалей других хватает.

Ты возьми и обними,
Ни о чем не думай на свете,
Мы с тобою сейчас одни-
Можно побыть,как дети.

Ты взгляни в мои глаза,
Не спроси,о чем сердце бьется,
Без тебя и твоей любви-
Оно просто в комок сожмется.

Мою руку покрепче сожми,
Дай почувствовать силу мужскую,
За окном уж погасли огни-
Разлюбить я тебя не рискую.

Я прижмусь к твоему плечу,
Ты почувствуешь силу объятий,
Без тебя дня прожить не могу-
И без губ твоих,глаз сияний.

(19.12.14)