Ждать у моря погоды

Ольга Эйр
Ждать у моря погоды - не вариант,
Но изъедать себя сомненьями - тоже.
Лучше сбросить этот ненужный балласт,
Не доставать кинжал острый из ножен,
Которым наносишь удары себе,
Который (почему-то!) выбросить жалко...
Только стервятники не дремлют  -
На чужую плоть они падки.

Так что, давай, хвост по курсу держи!
Утро вечера всегда мудренее.
Эти казусы нарушают душевный покой.
И делают нас сильнее.