***

Валентина Коломенская
           *     *     *

Строжат тени горизонты
Елей темные углы
Как далек от нас ты Боже
Как глаза у нас пусты
Небо гаснет ночь ложится
Бледным небом на леса
Бьется в проволоке птица
Сторожит ее лиса
И стволы берез как руки
Тени нежити былой
Ах возьмите на поруки
Мою душеньку с собой
Сеет дождик плачет Осень
Глина вязнет на ногах
Мне бы в храм прибрежных сосен
С покаяньем на губах
Мне бы воздуха напиться
Ощутить рассвет на вкус
Осознать что сердца птицы
Для тебя поют ИИСУС!