В ладонях уютно твоих засыпаю

Ёлиса
рассыпались звёзды по бархатной коже,
улыбкою смотрит младая Луна.
и небо для нас, словно мягкое ложе.
меж нами таинственных слов пелена.

я слышу как дышишь ты ветром полночным,
ловлю поцелуи в лучах серебра.
и чувствую больше, чем центром пупочным,
цепочкой меж сердцем и точкой бедра.

в ладонях уютно твоих засыпаю,
вдыхаю снотворным лишь запах родной.
минуточки близости я выпиваю,
ты нежностью тёплой легонько укрой...

19.12.14"