***

Дмитрий Бирюков 2
Ты поселилась в моем сердце,
Сорвав замки со всех дверей.
Разбила душу на осколки,
Внутри меня теперь лишь тень.

Хотел я залечить все раны,
Но только ты одна нужна,
Я без тебя совсем не справлюсь...
В моем лишь мире пустота.

Судьба свела меня с тобою?
Но я уверен неспроста,
А чтобы были мы счастливы
Вдвоем навечно, на века.