***

Дмитрий Бирюков 2
Все мысли только о тебе!
Я изливаю душу в строки.
Я пойду по наклонной,
Если ты мне не поможешь.

И вот я опять провел ночь без сна,
Сочиняя стихи для тебя,
Мне ничего для тебя не жаль,
Лишь бы ты была счастлива,
Пускай без меня...

На стреле гравировка,
С нежным именем твоим.
Купидон стреляет метко
Жаль, что не в нас двоих...