***

Дмитрий Бирюков 2
День начинается не с
кофе, а с мысли о тебе.
Ты летаешь в облаках, а я
хожу по земле.
Мы с тобою разные, как
огонь и вода.
С тобой мне хорошо, без
тебя никуда.
Мне не хватает твоей
нежности и тепла.
Будь со мною вместе в
эти холода.
Побудь еще немого со
мной, задержись.
Но ты убегаешь от меня,
словно, рысь.
Говоришь, что мы просто
друзья.
Но в последние время ты
не была другом для меня.