подарю я сказку...

Вера Рови Ви
Как Фея в кубе из цветов, как девочка, стоящая на шаре
Я унесу тебя в долину снов, что кроется в моём глубоком океане.
Как Ведьма, что летает под луной, руками собирая с неба звёзды
Иль как Принцесса, потерявшая покой, что ждёт любовь даже в морозы.

И с кем же ассоциируешь меня, скорей ответь мне, милый странник
Что голос мой тебе несёт звеня, каких миров же ты посланник?..
И для тебя что значит волшебство? Скажи, ты веришь так же в чудо?
А хочешь ты увидеть колдовство, что с ночи перельётся в это утро?

И буду кем угодно только для тебя, волшебным взмахом подарю я сказку
А ты лишь поклянись любить меня и каждый день дарить тепло и ласку...