Здравствуй грусть

Натали Кобесова
…..Здравствуй грусть…
Дождем небо хмурое лило
И вдруг он прекратился
Перенесся в душу
мне льет и  холодом вьет


Я встречу рассвет
У прибоя
Любуясь небом свободным
Солнца не видно из-за туч
Но ведь это временно

Пройдя столько дорог
Находя …теряя….
И новое приобретая..
Дождь моей души  озяб
Я же сильная
И  пусть с виду   мисс хрупкость,
мисс, которая держит путь   шипов и роз
Путь к звездам …….
мисс  в доспехах,
мисс , которая любит любовь….
Я выдержу, пусть судьба бросает
В круговорот вулканический…



И вот стою у прибоя
И шепчу себе….   Прибою…. 
Своей душе….
Здравствуй грусть,
Здравствуй смятение ,
Здравствуй,  скажу воспоминаниям ...
Себе прошу эту тихую боль…
Себе прошу эту тоску   жгучую….
Ведь     это временно…