Полюбите меня горячо!

Михаил Аспид Корсаков
Я прошу рифмой строк об одном
Возлюбите мадам,каков есть
Хоть знаком,увы,был с жизни дном
Шрамов,тех лет отметин не счесть

Жаркий мой темперамент-горю
Освещая собой будней мрак
И свое сердце я подарю
Той,кому сердца жар не пустяк

Кто любви даст начало начал
И за лесть пыл речей не сочтет
Кто бродяге подарит привал
Души книгу до корки прочтет

Я не эго,я просто устал
В пустоту свое сердце дарить
И хочу что бы час мой настал
Не влачить земной путь-жить,любить...

Я хочу подарить свое я
Отдавать огонь, либо сгорю
Обрести очаг,где ждет семья
И ночами шептать что люблю

Полюбите и к черту слова
Будет крепкое рядом плечо
Буду я для вас всем голова
Будет вам от любви горячо!!!