***

Ююлияя
Глупые мысли лезут в голову
Закрыв глаза, уже не помнишь ничего
Выпить таблеток,и больше не опомниться
В глазах читается:" Забывается не все "

Время лечит, это безусловно
Тусклые дни пролетают один за одним
Ты больше не считаешь минуты до встречи
Присутствие твое давно он растворил