Пустота... Немо...

Лана Авидзба-Заалишвили
Нудность. Серость.
За чертой -
Гневность!
Адресат - конечно,
Он - не мой,


 Немой! -
Немость.
Как отказ. От прозы.
Ах пронизан
 В рознь-
Все газеты
 В утро-
Пустота..... -
Внутрень.

Пустота - с ночи.
Снизу. Сверх.
Вклочья.
И в зрачок -
Горше.
Пустота - зорче.
Пустота в призме.
Пустота вблизи.
Очертал - черти.
Пустота смерти...

Отпускай - полдень.
День - он - день -
Пройден.
Что он день -
Время?
Онемел. Немо.

На горе туча
 Полно...
Льет
 Жгуче...