Простите нас...

Александр Витимский 2
                _______________

                Будь  прОклят  мир,
                где  прАвят  деньги!
                Где  ты  не  стОишь
                и  грошА...
                И  ты  идешь  под
                светом  лунным,
                с  душой  под  ручку,
                не спеша...

                Куда  спешить?
                Все  на  продажу:
                и лес, и реки, и морЯ...
                И  в  творчестве -
                все  на  продажу.
                И  все  надежды
                видно  зря...

                Куда  идем?
                К чему стремимся?
                Прогресс - вперед,
                культура - сзади...
                А помните, как любила
                Высоцкого - Марина Влади?

                Будь  проклят  мир,
                где  правят  деньги!
                Простят ли нас
                потомки за грехи?
                Простят, но только
                за стихи...

                **************