***

Валерия Нечаева 3
То, что рядом уже незаметно.
Глядя вдаль, не свое бережешь.
На себя много брать слишком вредно,
Но не глядя на это, возьмешь.
Слишком вялые листья в букете,
Не донес до постели - порвал.
Думал, хватит таких вот на свете,
И безжалостно сам себе лгал.
Не увидел он больше пределы
Не увидел счастливый конец
Ведь теперь его счастье в могиле.
Ведь теперь в его сердце свинец.