Время всё расставило по своим местам

Егор Сенин
Время всё расставило по своим местам
Память не оставила вариантов нам
Где любовь, где ненависть и не разобрать,
И уже не нужно нам что-то вспоминать.

Это даже здорово, что мы разошлись.
Вот такая странная эта штука жизнь.
Наш роман написан, но сгорел в огне
И мои же письма ты вернула мне.

Так уж получилось, что той самой! Той!
Женщиной единственной ты была со мной.
Время всё расставило по своим местам,
Память не оставила вариантов нам.

19.12.2014