Мономания

Шторм Максим
Выпал черный снег.
Выпал на наши крыши.
И не будет здесь больше птиц.
И их пения я не услышу.

И не хватит на небе звезд
Сосчитать количество фраз
Острых, словно шипы роз
Я кололся об них ни раз

Под ногами горит земля.
Ураганы над головой.
Только в сердце живет тоска. 
Плещет нежной зеленой волной.

И часы повернулись вспять.
И разбился на ноты аккорд.
Больше нечего нам терять.
Начинается новый отсчет.

Мою руку не отпускай.
Ты по всюду следуй за мной.
В шалаше мы построим свой рай.
Где тепло будет и зимой.

Мы уйдем от земных забот.
И дыхание будет в такт.
И в кармане миллионы звезд.
И за нас будет каждый рад.