***

Юлианна Сидоренко
Он тебя выводил по линии
На листе чище снега и льда.
Ты простая модель без имени,
Ты лишенная жизни мечта.

Серым цветом глаза, чёрным волосы..
А в руках лежат облака.
Ты всего лишь глухие возгласы,
Карандашная пелена..

19.12.14