Сорока

Светлана Кабита
                "Из этой басенки урок вы извлеките,
                И всех не прошенных "Сорок" взашей гоните".
                "Наставница"
                Анатолий Гришин




Сорока в гости прилетела
из дальних мест и ну за дело...
Трещала так на лес густой,
что местный хор ушёл в отстой.
Когда же сроки гостьи вышли,
лес затрещал весь, в полном смысле.
Ну как, скажите, тех сорок
не подпускать и на порог?

Конечно, этикет тут важен,
но разум должен быть на страже!

19.12.2014 19:01   

                Добавить замечания
                "Постоянно соблюдая этикет,
                Профукать можно суверенитет". )))
                Анатолий Гришин   19.12.2014 20:45 


Нужна всем этики наука,
с ней суверенность не профукать.
А с глупостью, что есть в ослах,
остаться можно в дураках.

19.12.2014 22:11