10ка складных ножей 2014. Обзор. 19. 12. 14

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic


Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем, кто носит складни на карманах.
Помню как вжался крепко в стул и были ушки на макушке,
Когда  Алекс vininull обозревал нож для мокрушки.

Точнее нож для боя, держа правой рукою.
Увидеть это видео было моей судьбою.
Спасибо Саша, подсадил на ножеманию.
Представляю сейчас вашему  скромному вниманию

Десятку ножей четырнадцатого года,
Что были на кармане Владимира Патриота.
Ножей было немного, если не считать китайцев.
К пьедесталу дорога займёт десять ваших пальцев.

Итак, приступим. Загибаем первый палец.
Subcom Boker plus - пухлый крохотный германец.
Ненапряжный груз в любом вашем кармане,
Будь то костюм спортивный или платье от Армани.

Загибаем второй палец. Кто же у нас девятый?
Zero Tolerance 770-й (семьсот семидесятый).
Вполне нормальный рез, небольшой вес,
Но с кармана быстро слез. Возможно вам не надоест.

Загибаем третий палец. Восьмое место.
Теперь американец, выглядящий неуместно.
Мечта рэкетиров, гопников, заводил -
Ti-Lite 4 от фирмы Cold Steel.

Далее по счёту - место номер семь.
Проблемы с триадлоком наложили всё же тень
На восприятие ножа. Но я ведь не ханжа.
О Code4 Cold Steel память жива.

Место номер шесть - CQC шесть (CQC-6K).
Плюсов не переcчесть, с бюджеток собьёт спесь.
Небольшой, недорогой, красивый и стальной -
Kershaw с вэйвом и приличной остротой.

Загибаем шестой палец. Spyderco Tenacious.
Ветеран и старец. Ни много, ни меньше.
Знаком ножеманам от мала до велика.
Известное отверстие и фирма именита.

Загибаем седьмой палец. Четвёртый номер.
Kershaw "Помойный Пёс" в названии не скромен.
Брутальный складишок, композитный клинок.
Поменять бы лайнер лок на замок триадлок.

Открыть тройку лидеров выпала честь.
Zero Tolerance 0566.
Режет консервную жесть, бреет на руках шерсть.
Преимуществ не счесть, повезло, если он есть.

Теперь второе место. И девятый палец -
Benchmade Griptilian с виду не красавиц,
Но отличный edc. Всегда с собой носи.
На новый год подарком именно его проси.

Первое место. Узнать вам интересно?
Это мой любимый нож, скажу я вам честно.
Cold Steel Voyager с клинком Tanto,
Любят в Вологде и Клаус Санта.

Скажу я без обмана, это парни не реклама.
Танто манит ножемана, как кота сметана.
На сегодня всё. Всем спасибо за просмотр.
С вами был ножеман - Владимир Патриот.