Коснусь губами нежно губ твоих...

Валидэ
Коснусь губами нежно губ твоих...
За плечи обниму тебя душою...
Скажу на ушко тихо: "Я люблю"...
И... очень, очень, милый, я скучаю.
Услышу я во сне, твой голос нежный:
"Не уходи! Останься! Будь со мною"...
Шепну тебе: "С тобой всегда любимый буду,
Ты только помни обо мне...и не забудь.
И позови меня во сне душою...
Услышав тихое: "Ты где?"...
Отвечу сердцем: " Я с тобою милый...
Ты лишь подумай обо мне,
Почувствуй рядышком с собою"...
Прильнув желанием в сладком сне...
Я обниму тебя душою...
Коснусь тебя ночной прохладой...
Спущусь по звездам из мечты...
Вздохнешь любовью: "Это ты?"...
Отвечу тихо: "Да родной, я рядом!"...
И нежной лаской обниму,
Сквозь километры расстояния...
Услышав твое нежное--"Люблю!"...
 21.09.12. В.В.А.