А ты ангелом ее называешь

Катя Ясная
А ты ангелом ее называешь,
А ты веришь в ее глаза,
А она, просто напивалась,
Нервами твоих, без конца,
А ты думаешь, любит точно,
А ты веришь в ее слова,
А она, просто упиваясь,
Удаляет тебя с конца,
А ты веришь в ее сиянья,
В яркий облик ее речей,
А она лишь не наигралась,
В облако из мелочей,
Ты зачем-то ее согреешь,
Сделаешь ее сильней,
А она лишь наклеит марку,
В письма для богачей.