перекресток

Скоро Лето
Хватит толкать меня
Под поезд
Хватит меня таскать на плаху
Я стал не по воли таким
Я боюсь уже лишнего шага
Дай свободу или уйди
Моя любовь стала тюрьмой

***
Остался одному мне дико
Болью пронизаны чувства
Виной залиты уста
Стоит твой образ четкий
Мне никуда не уйти никогда