***

Наталья Нурханова
Не болит внутри, ничего не плачет...
Зачем мы пришли в этот мир, если люди в нем ничего не значат
Забывают о чувствах, любви
Все вокруг построено на лжи

Холодный свет фонарей никогда не согреет
В темную ночь пройтись по аллее, все равно что быть в мире одной,
Когда тебя никто не пожалеет
Пальцами по клавиатуре, вновь писать ни о чем
Как будто сочиняешь книгу жизни, замечая все свои косяки
И рестарт никогда не сможешь нажать, те мгновенья уже прошли
В кружке стынет кофе и хочется покурить
Холодный декабрь... прости... Мне так хочется теплоты