Детство

Алекс Дубограй
Все помнят своё детство.
Пора воспоминаний,
И ярких, и весёлых,
Всех тех, что были с нами.

Как было всё прекрасно,
Мы все жили мечтами.
И всё было так классно-
И не было предательств.




-Картинка взята из интернета-