В Добрый Путь!

Добрый Ян
О Природе напишут другие...
Дай им,Боже,чудесный талант!
Сотворите,друзья дорогие
Самой лучшей судьбы вариант,

Где ромашки цветут для влюбленных...
Где шипы всех изменчивых роз
Поднимают всех побежденных
И уводят в рощи берез,

Где на белом чернеют послания
Для любой рассветной души
Через время и расстояния
Вдруг услышит она:"Соверши!"

Где дубы стоят молчаливо
Ожидая своих желудей...
Те другие напишут красиво
О прекрасной природе людей!

О садах,что покроют планету...
Пусть у каждого будет свой дом
И о том,как каждый с рассветом
Занят только любимым трудом...

Им откроет все тайны Природа...
Мы же дети ее навсегда
Ведь у нас такая порода -
Нас питает живая вода

И пускает кораблик мечтаний
По ожившему в марте ручью
По волне старинных преданий,
Где со злом не играют вничью...

О Природе напишут другие
Дай им,Боже,Силу Свою!
В Добрый Путь,друзья дорогие
И до скорой встречи в раю...