Кто-то?

Людмила Гутровенко Михадюк
     КТО-ТО?
Кто-то камень на душу положил,
Отдохнул на том камне и ушел.
И с души его прибрать позабыл,
А под ним лишь горячая боль.

Кто-то сердце разбил пополам.
И не склеить его не сложить.
Оно молится с криком Богам,
Пусть разбито, но хочется жить.

Кто-то слезы в глаза добавляет.
И с дрожащих ресниц они падают.
Тяжелы веки, глаз закрывают,
Для чего эти слезы, кто знает?

Кто-то веру украл и любовь.
Лишь надежда успела спрятаться.
Только с ней возродится все вновь,
Лишь она не позволит маятся.

Кто-то к счастью протягивал руки,
И успел оторвать кусок.
Ему больно, но вынесет муки,
Оживет оно точно в срок.

Кто же это, тот, кто-то? Уйди!
Сколько душ и сердец разбито,
Не на чьем ты не стой пути.
Для тебя все дороги закрыты...
20.12.14г.