Донбасс

Александр Степанков
Донбасс. Каратели лютуют,
Стреляют в мать, сжигают сына.
А кто-то говорит: - Воюют
Здесь славянин со славянином!

Смывает танковым потоком
Селенья, завывают «грады»…
Сюда карпатские «укропы»
Пришли, чтоб убивать и грабить.

Залито кровью поле брани
И стонут небеса от пушек.
Укропы – это не славяне,
А пожиратели галушек,

Что из яиц рождаясь в схроне
Продали совесть, честь и веру
За кость. Куда хозяин гонит –
Туда бегут, мать их в бандеру!

Пусть стадом блеющим, бараньим
Куда-то гонят эту массу,
Но им не по зубам Славяне –
Они подавятся Донбассом,

Бежав к заокеанским боссам.
Тут встали на пути уродов
Славянской славой Новороссов
Славяне, защитив свободу.