К читателям

Зашихин Леонид
С Новым годом поздравляю
Всех читателей моих!
Даже тех, кого не знаю
И для них мой скромный стих.

Я желаю всем успехов,
Чтоб любовь к стихам жила:
Для кого-то на потеху,
Для кого-то жизнь, дела...

Пусть слова цветами Мая
Собираются в строку,
Светят всем - не угасая
И красивый образ ткут!