Мы

Натали 47
Появился ты так неожиданно!
Словно с темного неба падая,
Две звезды сошлись неистово
В море страсти утопая каждого!

И сходили с ума мы по прежнему
Забывая о том, что кажется!
Словно не было пропасти жизненной
Словно снова вернулись в сказку мы!

Но проходит час - и мгновение
Остается нам до прощания,
Ах, как хочется продолжения,
Но не стоит кричать от отчаянья!

День пройдет, может неделя
Не увидимся с тобой снова мы.
Спим и видим с тобой продолжение
В ожидании страсти новой мы!