***

Виктория Корсунская
Оказалось – показалось…
Улетело, унеслось.
И осталась только жалость,
Что когда-то не сбылось.

Улыбнулась. Отвернулась
И ушла в другую даль.
Лишь печаль души коснулась.
Бросила на плечи шаль…

Все что было – миг, нелепость.
Не сложилось, не срослось.
Понадеялась на радость,
Счастье лишь коснулось вскользь…

В сердце болью задержалась
Сладострастная любовь…
С детством, с юностью прощалась.
Всё... Сыграла свою роль.