Жестокая любовь..

Наумова Любовь 23
Хочу семейный уют и заботу, не хочу утром одна просыпаться на работу!
Хочу, чтоб рядом любимый был, искренне любил и глубоко ценил...
Где же ты ходишь? на какой живешь планете?
И суждено ли встретиться нам на белом свете?
Я так устала быть одна, хочу любви, ласки и тепла...
Мое сердце для тебя открыто, но тобой я к сожалению забыта...
Ты поставил стену вновь...., ты для меня -закрытая любовь!
Кто откроет эту дверь..?
Прошу я, ты мне - поверь!
Почему жизнь со мной  так поступает:
Сильную боль сердцу -причиняет!
Любовь чувствами -жестоко играет,внутри на куски меня раздирает...!