***

Марина Кремнева
Мне было так светло с тобой,
Казалась солнце рассвело в груди,
Такой был близкою ты душой,
Что ближе мне и не найти.

Но волею небес иль злого рока,
Иль глупости непрошеной моей,
Так и осталась беспросветно одинока.
Лишь груз вины моей всё тяжелей.

Избавь меня, Всевышний, от проклятия,
Раскаяние пустое раствори,
Открой Свои широкие объятия,
Прошу любви земной лишь...Научи.