Сердца звук - удары в тишине

Дмитрий Дельфиниум
Треск поленьев в печи,дымка в воздухе кружится...
Сердца звук - удары в тишине.
Писк, в тиши в ушах стоит.
Кот на стуле тихо морщится, прячет нос под лапку.
Папка на столе лежит большая.
Что тут происходит ,честно я не понимаю,


В этом взгляде есть загадка...
Страх , смятение,часть души..тихо не спиши..
Обратится потревожить его покой,Зачем???
Ответ лежит на поверхности,возьми и прочти если сможешь!!!
Что ты Хочешь от меня...Раскалённый пламя меч..ест поэмы по одной.

Зачем тебе озеро без дна,то что ты укрывается там не обрадует тебя.
Тот кто смог подобрать ключ..поймет пенья ветра в тихой мгле..
Время идет - только тут все слепо.
Шестилетние вино дарит запах теплоты..

Но разве это , ты вой в душе играет сильней.
Как наступит полночь с ревом ты услышишь крик себя.
Вот оно время бытия..Пришло очнись скин пепел с головы.
В ночи ты услышишь звуки света новой жизни.

Помни только то - что это ты..
Разожги в темноте свет , заживи врагу назло.
Пусть будет это в танце страстном Танго.
Или в поцелуи взрослой музы ... теплых губ.