Я сплету словами кружево

Дина Пугачёва
Я сплету словами кружево
и накину так на голову,
чтоб до пят оно запрятало
всю меня, почти что - голую.

Пусть проглядывает в кружеве
моё тело слишком белое,
я б хотела - загорелое,
но боюсь контраста хужего.

Так гулять нельзя по улицам,
днём - казаться буду странною,
подождав, порой туманною,
выйду в сумрак, словно без лица.