Летите к маме

Надежда Немальцева
Как мало мы родителям даём,
Оно к нам возвратится-знаю...
Когда с земли мы грешной все уйдём
То вряд ли мы приблизимся все к раю.
     Как редко к своей маме мы спешим,
     Кругом дела,заботы и работа,
     Но неужели вам приехать неохота?
     Прижать к груди,сказать ей ласковое что-то.
Наверное того не понимаем,
Придёт то время,мы всё узнаем...
Тогда вам на минуточку взгрустнётся,
Но то,что было...уж не вернётся.
     Не будет мамы,не вернуть то время...
     Она была для вас,как бремя,
     НО к ней вы не спешили,не бежали...
     И очень редко к маме приезжали.
Летите к маме вы быстрой птицей
И не жалейте дать души крупицу!
Вы обнимите,мамочку за плечи,
Побудьте с нею хотя бы вечер...
    Краюхой хлеба поделитесь,
    На ласковое слово не скупитесь!
    Хоть жизнь нас бьёт,бывает так упряма,
    Но нет на свете лучше женщины,чем мама!!!