Но как вернуть мою мечту?

Агата Кристи 3
По мотивам любимого автора

Наряден стан рябины алой,
Горчит настой на коньяке,
Ушла сегодня я в опалу,
И бродят мысли вдалеке.

Кто виноват, искать не буду!
Прозрачной каплей коньяка
Я изгоню любви простуду.
Пусть прочь уйдёт моя тоска!

Сквозь призму, тонкую, бокала
Судьбы послания прочту.
Любить тебя не перестала-
Но как вернуть мою мечту?