Не мёрзнешь ли?

Виктория Шакирова
Не мёрзнешь ли ты, мой милый ?
Еще греют тебя мои речи ?
Они теплые, словно из печки..
И обладают несметной силой..

Не мёрзнешь ли ты в обидах,
В скучаньях столь надоевших ?
Ведь ожидание таким неспешным
Бывает на первых парах.

Не больно ль тебе в оковах
Притупленных мечт разлукой ?
И счастья, что ждешь так скоро
Соизмеримо с мукой ?

Растопит ли лёд усталое
От упования сердце ?
Наверно, едва ли узнаю я,
Удалось ли тебе согреться..