город

Яся Захарова
Есть город, окутаный
сотней дорог.
Этот город мне очень
дорог..
Я пытался вернуться
туда, но не смог.
 О тебе память спрячу за
ворот.
А в других городах нет
уюта того,
Лишь печаль, тишина и
холод.
 Я люблю тебя. Как не
люблю никого,
Мой родной и
прекрасный город.
Я пройду по дорогам , по
старым следам.
Я вернусь. Найду только
повод.
Свои чувства к тебе
никогда не предам,
Мой любимый
таинственный город