Что-то день нынче смотрит хмуро

Элла Есырева2
Что-то день нынче смотрит хмуро,
небо в серых одеждах длинных,
неудобная  тесситура
зимних  вальсов,  тоской  кружимых.
Как  при  снова  большой потере
сокрушается сердце, плачет….
Ты не смог мне никак поверить,
и  слова  для  тебя  не значат
ничего.   Ну, а если, в  общем,
что слова? Так,…  пустые  звуки,…
понимать можно  их, как хочешь,
только нет  хуже этой муки,
что изгложет, да истерзает,
изведёт,  больно душу  ранит,…
и  везение  улетает,…
ты ж, своими делами занят….
Счастье слишком эгоистично,
но в желаньях весьма конкретно,
разойдётся,…  и,   как  обычно,…
боль  становится незаметна.
Только-только  вот появилось
и…  ушло   в  естество пейзажа.
Принимать счастье словно  милость,
не услышав  ни  слова даже…?


Фото Владимира  Ялфимова