***

Марк Хоранов
Ты моя кровь, моя душа.
И по утрам ты моя жизнь.
Когда еще любовь жива,
Когда уже тоска дрожит.

Застыли десять этажей,
Давно уже все сказано,
А мы хотим здесь стать мудрей,
Но фразы воедино связаны.

Давно уже сказали вслух
Пять миллионов населенья,
Что души связаны для двух,
И в этом не единого сомненья.

Могу сказать и я сейчас,
Что ты прекрасней всех на свете,
И хватит мне сердечных фраз,
Их миллионы на планете.