С дружком мы делали проводку...

Сергей Александрович Цветков 3
С дружком мы делали проводку
От кнопки пуска-до звонка,
Потом ужрали литру водки,
Как два неумных дурака!

Затем пошли чинить антенну,
Стоит на крыше-высокА!
Решив сначала лишь дилемму,
На верх полезет кто с сучка.

Сначала вызвался Мишаня,
Влезая,ногу подвернул,
Я отказался-стал уж пьяным,
Сосед пришёл,
здоров,как мул!

Взлетел соседушка на крышу,
Экран поставил,ус ввернул,
Растяжки закрепмл чуть ниже,
Решил обмыть-бутылку вдул!

А пил,сидя на верхотуре,
С карниза свесив ноги вниз,
Упал крича,хмельной фанфурик,
К ногам своей любимой мисс.

Она его перевернула,
Поцеловала в носик и
Нашатырём в лицо всё дула
И утирала кровь с руки.

Эх,дурачок мой ненаглядный,
Опять упал с чужих стропил,
Неисправимый и стограмный,
Зачем водяры перепил?

Ну,вообщем так,болезный малый,
Сейчас поедем ко врачу,
Таких,как ты,он лечит рьяно,
А не пойдёшь-башку скручу!

Вот лекарь наш-в пенсне,с бородкой,
Со взглядом строгим говорит:
"Проси прощения у Бога!"
И пальцем вверх:"Он там нас бдит!"

Домой поплёлся наш помощник,
На небо глядя и крестясь,
И Николай помог-Угодник,
Живёт теперь сосед,как князь!

Не пьёт соседушка,как мерин,
Да и с женою нет проблем,
Они живут и в Бога верят!
К вину сейчас он глух и нем!