Таланты и роли

Валерий Седой
Вся наша жизнь - игра, а люди в ней актёры!
Шекспир был прав, сказав слова такие.
Не всем дано Офелию и Гамлета сыграть,
Ромео, Джульетту и многие роли другие.

Ведь в жизни также, как в театре и кино,
Очень разный талант у актёров бывает,
Не всем в ней великими стать суждено,
Многим таланта для роли такой не хватает!