Сломлена тобой

Яна Ильякова
Я морально истощена.
Я физически, полностью сломлена.
Скажи мне, в чем же моя вина?
Ведь за мою недолгую жизнь уже достаточно печального опыта.

В мире нет для меня ярких красок,
И мечты разрушились в пух и прах.
Наслушавшись твоих жалких сказок
Утонула в твоих я глазах.

Я забыла про всех, я забыла про все,
Потерялась в огромном я мире.
От усталости, не замечав ничего,
Меня люди громко судили.

А ты уходил с насмешливым взглядом,
Мою душу разрушив словами.
Ты ушел, вот и все. Никого нет рядом.
Оставив лишь пустоту между нами.