Что сказать сегодня мне

Бевлан
Что сказать хотелось мне,
Я ушел, ушел совсем,
Никогда теперь в окне
Не увидишь меня в семь

Не почувствуешь тепла
И касание рук моих,
Ты любимой мне была
Эталоном для других

Ты пойми меня, пойми,
Годы в этом виноваты,
Я увидел в них твой мир,
Ну а там одни закаты

Ты была одна во мне,
Ты одна во мне ютилась,
Я доволен был вполне,
Время лишь остановилось

Дальше некуда идти,
Ухожу! не быть нам вместе,
Если можешь, то прости
И поставь на нолик крестик

Я хочу забыть совсем
И не помнить наши встречи,
Хоть и много мне проблем,
Время- врач, он всё излечит

Ты прости, меня прошу,
Я плохой, я знаю, знаю,
Ничего здесь не скажу,
Понимаю что теряю

Я тобой переболел,
Я ушел, пойми- ушел,
Уходить я не хотел,
Ведь другой я не нашел

Что ушел, я виноват,
Нас подруга развела,
Не вернуться мне назад,
Вот такие здесь дела

Солнце смотрит из-за туч,
На меня глядит смущённо,
В жизни ты, была как луч
Знаю лишь, определённо!

...............................