Груз любви

Калина Лист
Леса, поля и реки - сказочно красивы!
Тебе  кажусь я капелькой  в  большой России.
Ворвусь в окно весной, иль отголоском лета.
Капелью под лучами солнца,  громом неба.

Меня узнаешь ты повсюду,  стану  рядом,
Проникну в сердце, в тело лучезарным взглядом.
Коснусь дыханьем губ, зажгутся в лампе свечи,
И  груз большой  любви   опустится  на плечи.