Вечер

Оксана Кряквина
Вечер, огонь догорает в камине,
Свечи трещат, вижу блеск твоих глаз...
Ты мне не будешь любимым отныне,
Встреча последняя эта у нас.

Нет, мы не станем искать виноватых
И выяснять, кто из нас был не прав.
Просто остыли два сердца крылатых,
В ритме чрезмерных эмоций устав....

Я улыбаюсь, я очень спокойна,
Ты не увидишь моих горьких слез,
Мы проведем этот вечер достойно.
Сладко пьянит аромат красных роз...

Помнятся дни наших первых свиданий,
Ты мне охапками розы дарил...
Только тогда аромат их печальный
Так безрассудно меня не манил...

Ты называл их прелюдией страсти,
Я принимала их, как баловство!
Жаль, это время вернуть мы не властны,
Было и было, прошло, так прошло...
27/07/2009г.
__________________