вдохновение как оно есть

Адрейн Анатольев
Иду, столкновение.
-Здравствуй, ты кто?

-Я? Вдохновение!
(Поправляя пальто)

-А я поэтишко,
и рад тебе как....

-Ну а я пошло дальше,
наша встреча пустяк!!!


Так вот, и ходим,
Мы всегда по делам.
Натыкаясь находим,
И теряем же, там.


Х