Борщ

Рената Мотылькова
мне ночью приснился борщ.
он был синеватого цвета,
в нем тихо кружились кометы,
там подсыпали тайно грибов.
мне ночью приснился борщ
из судеб,масок и страхов.
я бы это съел без остатка,
да потом, мне,увы,не помочь..
я видел там море из пены,
оно пахло гнилью сомнения
и от такого явно замутит.
дети в качестве мяса,
ну а овощи..
сами
люди.