Возможно так

Евгений Аксёнов 3
Не станем слов,мы нежных говорить,
Но не забыть,но не забыть,
Но не забыть друг-друга нам,
Но как не крути,расстались мы.

Ещё помнится всё,ничего не забыто,
Тот яркий день,как будто-бы вчерашний,
Далёк он ныне стал,но всё-же помню я отрадно,
Когда со мною ты была.

Ещё мне помнится рассвет,
Что вместе,мы встречали,
И шёпот губ,и шорох трав,
Ах как же это время далеко.

Ах как бы этот день вернуть,
Среди похожих отыскать,
Но лишь через года,возможно так,
Что будем снова, вместе мы.