Биржа

Олег Рябинов
На бирже рубль пал в цене.
Понижен спрос к нему в двойне.
Валютный всплеск, ажиотаж.
Играет биржа на кураж.

Курс запредельный, рост цены.
На зарубежные челны.
Валютой жмёт Евросоюз.
Встань на колени рубль-туз!

Нет не дождётесь, я не слаб.
За мной народ - не бюрократ.
Чужие деньги не нужны.
Своей продукцией сильны.